Huh, das klingt nach einer spicy, explosiven Story!
Vorab einmal finde ich die Playlist klasse. Sie hilft mir immer total, die Stimmung des Buchs so ein bisschen mit zu setzen.
Wow, die Chemie zwischen Tessa und Alexander ist ja mal super am Knistern. Die komplette Barszene ist von der Autorin sehr bildlich beschrieben und ich konnte mich super hineinversetzen. Und huh, ist das spicy prickelnd zwischen den 2! mir gefällt, dass die beiden sofort auf einer Wellenlänge zu sein scheinen und trotzdem eine verspielte Stimmung Rüberkommt.
Die Leseprobe liest sich total locker, trotzdem kommt die Stimmung sehr gut rüber. Beide Charaktere wirken, als wüssten sie, was sie wollen und beruhend auf den Klappentext kann ich mir vorstellen, dass es auch mal knallen könnte. Ich erwarte hier auch einiges an Witz, da es sicher auch noch einige peinlichere Szenen geben könnte.
Der Klappentext lässt tolles für die Geschichte erahnen und ich würde mich sehr freuen mit Vorablesen dabei zu sein.