Ein wunderschönes Leseerlebnis!

stef1985 Avatar

Ich habe dieses Buch heute an einem Nachmittag durchgelesen und hatte ein absolut schönes Leseerlebnis. “Everything I Hate About You” schafft es Gedichte und Musik zu vereinen und das wirklich ganz wundervoll.

Das Cover des Buches ist ästhetisch ansprechend, obwohl es vielleicht nicht ganz den Inhalt einer Rockstar-Romanze widerspiegelt. Ein Mikrofon oder eine Gitarre hätten vielleicht besser gepasst, aber ich verstehe, dass diese Art von Cover im Young Adult und New Adult Bereich sehr beliebt ist. Und letztendlich ist es ja wirklich schön. 😊

Ein besonderes Highlight für mich war der Einblick in das Tourleben einer Band. Es war faszinierend, Teil dieses Erlebnisses zu sein und ich glaube, vielen ist gar nicht bewusst, wie so eine Tournee wirklich aussieht. Mir jedenfalls nicht und ich fand es sehr interessant.

Die Charaktere Lex und Tessa sind gut ausgearbeitet und ihre Gefühle und Missverständnisse sind nachvollziehbar dargestellt. Es gibt auch einige “spicy” Szenen, die die Geschichte auflockern.

Die Kapitel sind abwechselnd aus der Sicht von Lex und Tessa geschrieben, was mir sehr gut gefällt, da man so die Situationen aus beiden Perspektiven kennenlernt.

Der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen, was das Lesevergnügen noch erhöht.

Obwohl das Buch nicht ganz die volle Punktzahl erreicht hat, weil ich mich in einigen unerwarteten Situationen, wie z.B. der mit der Großmutter, emotional nicht ganz abgeholt gefühlt habe, hat “Everything I Hate About You” insgesamt meine Erwartungen erfüllt. Ich freue mich schon auf den zweiten Band, in dem wir mehr über Richie erfahren werden.❤️

Ich kann dieses Buch also definitiv weiterempfehlen. Es ist ein echtes Leseerlebnis. 📚