Sehr unterhaltsame Rockstarstory
Eine tolle Reise mit vielen Facetten!
Das Buch hat mich schon durch das schöne Cover angesprochen und den Klappentext fand ich interessant. Die Story von Tessa und Alexander hat mich sofort mitgenommen. Man ist mitten im Geschehen, um die Band und in Tessas Welt, ist gespannt, wie es weitergeht, fiebert mit den Protagonisten, leidet und hofft. Sehen sich Tessa und Alex wieder? Haben sie eine Chance, trotz allem, was passiert ist? Ich mochte das Buch nicht mehr aus der Hand legen! Die Autorin, Sarah Saxx, hat es geschafft , mich an das Buch zu fesseln. Ihr Schreibstil gefällt mir sehr, und sie hat die Story so gut umgesetzt, dass ich mich zu keiner Zeit gelangweilt habe. Es ist definitiv nicht das letzte Buch von ihr, das ich gelesen habe. Alles in allem habe ich mich sehr unterhalten gefühlt, und kann das Buch nur Jedem empfehlen, der eine Rockstar Romance liebt.
Fazit: Das Buch hat mich gerockt!
5 von 5 Sternen
Fazit: Das Buch hat mich gerockt!
5 von 5 Sternen