So toll, definitiv eine Rockstar Romance Empfehlung!

that.world.of.stories Avatar

Ich weiß noch, wie begeistert ich damals bei Vorablesen von der Leseprobe zu Everything I hate about you von Sarah Saxx gewesen bin. Jetzt habe ich das Buch endlich gelesen und die Begeisterung war ab Seite 1 zurück!

Tessa und Lex verbringen eine unglaubliche Nacht miteinander. Leider vergisst Tessa am nächsten Morgen ihr Notizbuch mit persönlichen Gedichten und kann Lex nicht erreichen, um es sich zurück zu holen. Umso wütender ist sie, als sie 2 Jahre später ihr Gedicht als Song im Radio hört - natürlich setzt sie alle Hebel in Bewegung, um Lex zur Rede zu stellen.

Ich liebe den Schreibstil von Sarah Saxx so sehr! Die Chemie, das Knistern, die Sanftheit einfach super toll! Sarah hat hier unglaublich tolle Charaktere geschaffen, die nicht nur untereinander sondern auch zum Leser eine super schöne Beziehung aufbauen. In jedem Charakter steckt ganz viel Liebe und das merkt man beim Lesen sofort. Das Buch ist zwar eine Rockstar Romance und hat auch einiges and starappeal zu bieten aber auch ruhige, entspannte und tiefgründige Szenen finden hier ihren Platz. Außerdem war es toll, dass mit Tessas Beruf als Busfahrerin für mich mal ein ganz anderes Bild des Berufes vermittelt wird. Ein kleines bisschen hat mich gestört, dass sich das Missverständnis wirklich bis 2/3 in das Buch gehalten hat und ich immer dachte, "man, jetzt redet doch mal Klartext".

Die Story ist trotzdem süß und sanft aber an den wichtigen Stellen auch so bestärkend und verständnisvoll, was das Lesen zu einem unglaublich schönen Erlebnis gemacht haben. Ich kann euch das Buch ganz doll empfehlen!

On to the next 💓

*unbezahlte Werbung, selbstgekauft