Tessa, ich übernehme 🤪
EVERYTHING I HATE ABOUT YOU
Wenn dein One-Night-Stand deinen Songtext klaut....klang sehr vielversprechend und Madame nickt nach dem Lesen des Buches mit dem Kopf.
Der Start war total gelungen, doch kurz danach gab es für mich eine kleine Durststrecke. Erst als Tessa und Lex wieder aufeinander trafen war meine Stimmung wieder ganz weit oben. Schlammschlacht oder Kuscheltour? Verrate ich euch nicht. 🤪
Die kompletten Charaktere hätten nicht unterschiedlicher sein können. Manchen fehlte allerdings eine Tasse im Schrank. Nicht schlimm, mir fehlen ja einige. Kenne ich also ganz gut. 😂
Die Schauplätze waren fast wie eine Urlaubsreise für mich. Schön, hektisch und doch erholsam. Die Story an sich war manchmal verwirrend, chaotisch, mitreißend und emotional. Tessa darf aber gerne ihren eigenen Tourbus verpassen. Ich übernehme dann. 🤣🤣🤣