Wer sagt schon nein zu einem Rockstar, selbst wenn sie einen bestehlen?

ninas.zeilen Avatar

Rockstar-Romance?
BIN DABEI schrie mein Herz, während mein Verstand sich die klischeehaftesten Rockstars, die es nur gibt, vorstellte.
Tja. weit gefehlt, denn bei den Mighty Bastards ist der Name alles andere als Programm. Die Jungs sind wirklich absolute Good Guys, wenn man mal das ein und andere wegdenkt. Habe ich tatsächlich gar nicht mit gerechnet und wartete vergeblich auf die übertriebenen Dramen, die Hochspannung und die verboten heißen Szenen, allerdings blieb es eher brav,witzig, süß und verdammt ehrlich.

Tessa ist eine fleißige, schlagfertige junge Frau, die es von Anfang an mit den Rockstars aufnehmen konnte, wobei die ja wie schon erwähnt meistens ziemlich handzahm waren, wäre da nicht Sänger Alexander, der Tessa bestohlen hat, wie sie eines schönen Tages im Radio hören musste.
Fest entschlossen ihn zu konfrontieren, tritt sie den Job als Busfahrerin an, den die Band für ihre Tour benötigt.
Tja, wäre er nur nicht so ein Hottie der schärfsten Sorte, würde es Tessa mit Sicherheit leichter fallen Alexander zu widerstehen, aber so, keine Chance und so werden wir Zeuge davon, wie die Anziehung zwischen den beiden wächst, die Zuneigung steigt und sich der Grund, weshalb Alexander das getan hat die Dinge zwischen ihnen bereinigt.

Die Mighty Bastards sind wirklich toll, ich mochte sie vom ersten Augenblick an.