Der Cliffhanger der Leseprobe ist böse. 🥲❤️
Das Cover des Buches gefällt mir unfassbar gut und auch der Schreibstil der Autorin lässt sich super lesen und ich bin regelrecht durch die Seiten der Leseprobe geflogen. 🥰
Ich möchte am liebsten jetzt schon wissen, wie es weitergeht. Gerade weil der Cliffhanger am Ende der Leseprobe echt böse ist. 😂 Ich möchte unbedingt
mehr über die Hintergründe des Todes erfahren. Und auch bei der Entwicklung der Liebesgeschichte zwischen Ella und Sawyer dabei sein. Generell bin ich neugierig auf die Charakterentwicklung der Protagonisten. 🥰
Ella ist mir alleine schon in der Leseprobe sympathisch gewesen und ich bin so sehr auf Sawyers Sichtweise gespannt. Ich möchte generell sehr gerne wissen, wie sich das Buch entwickelt. 🥰