Düster
Das Cover vermittelt schon einen düsteren aber ansprechenden Eindruck. Das würde mich in der Buchhandlung auf jeden Fall ansprechen.
Der Schreibstil ist authentisch und ich konnte sofort mit Ella mitfühlen. Man spürt ihre Trauer, Verzweiflung und auch Unsicherheit. Sawyer kann ich nicht einschätzen erst schien er Sauer und dann sehr besorgt und erschrocken als er Ella gerettet hat. Seine Beziehung mit Haley war aber anscheinend auch nicht so rosig wie es nach außen schien.
Ich bin sehr gespannt wie es überhaupt dazu gekommen ist das Haley Tod ist und Ella sich die Schuld gibt und was Sawyer mit alldem zu tun hat. Und ob sich überhaupt eine echte Liebe zwischen Sawyer und Ella entwickeln kann oder ob Sawyer sich vielleicht nur für seinen Verlust rächen will... Ich erwarte eine spannende und emotionale Geschichte.