Eine traurig aber schön klingende Geschichte
Das Cover des Buches sieht sehr schön aus und der Klappentext zu Hayley und Sawyers Geschichte sagt mir auch sehr gut zu.
Verbotene Liebe finde ich generell spannend und mit dem Freund der toten Freundin, ist es auch wieder eine gesellschaftliche Zwickmühle. Ich persönlich fände es nicht all zu tragisch, da man sich nun mal nicht aussuchen kann, in wen man sich verliebt und solange man glücklich ist, sollte die Beziehung der beiden ja nicht all zu schlimm sein. Ich glaube das Thema wird im Buch jedoch viel komplexer sein und ich würde deshalb sehr gerne das Buch lesen wollen. Die ersten Seiten der Leseprobe gefallen mir ebenfalls gut.