Mitfühlend!
Das Buchcover ist schlicht und dieses Farbspiel zwischen schwarz und lila passen perfekt zu der Niedergeschlagenheit von Ella.
Der Schreibstil ist sehr fesselnd und fließend. Man kann sich richtig gut in das Buch hinein lesen und man fühlt schon fast die Gefühle der Protagonisten.
In der Leseprobe gab es keinen richtigen Spannungsaufbau, aber aufgrund der letzten Szene, weckt die Leseprobe das Interesse.
Die bisher vorgestellten Charaktere gefallen mir. Es ist eine Vielfalt von verschiedenen Charakteren da, sodass es nicht langweilig wird, der Fokus aber immernoch auf den Protagonisten bleibt. Man hat das Gefühl man kann mit den Protagonisten mitfühlen und das macht doch ein gutes Buch aus.