Stille zwischen den Worten
Everything We Never Said – der Titel allein bringt schon diese melancholische Stimmung rüber. Hier geht es um große Gefühle und bittere Geheimnisse. Einfühlsam, ehrlich, aber auch brutal in der Wahrheit, die zwischen den Zeilen der Leseprobe liegt. Jede Seite birgt das Gefühl, dass da noch mehr kommt, etwas Dunkleres, Unausgesprochenes.
Die Charaktere, allen voran Ella, wirken echt, nahbar und ungeschönt. Ihre Trauer, ihre Schuldgefühle – das alles wird so lebendig, dass man es fast greifen kann.
Was ich erwarte? Herzschmerz pur, und zwar in den besten aufwühlendsten Momenten. Sloan Harlow schafft es, die Schwere von Verlust und die Leichtigkeit von Erinnerungen so zu verbinden, dass man einfach weiterlesen MUSS.