Tragische Liebesgeschichte mit Nervenkitzel

elli_03 Avatar

Das Cover ist ein echter Hingucker und hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Ich liebe den Kontrast zwischen den schwarz und lila. Das Cover sprüht nur so vor dunklen Vibes, was der Klappentext auch versprechen lässt. Ich bin gespannt, ob die Schlange eine größere Bedeutung für die Geschichte haben wird.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen und Lust auf mehr gemacht. Der Schreibstil war flüssig lesbar und gut verständlich geschrieben. Die Geschichte um Ella, hat mit dem Unfall, einen tragischen Hintergrund, der viel zur Geschichte beiträgt und immer wieder aufgegriffen wird. Ich bin neugierig, wie Sawyer in die Story passt, denn er scheint nicht die Person zu sein, für die er sich ausgibt. Auch die Liebesgeschichte zwischen ihm und Hayley scheint alles andere als harmonisch verlaufen zu sein. Ich freue mich darauf, mehr über beiden Charaktere zu erfahren und bin gespannt, was Ella noch alles über Sawyer und seine Geheimnisse zu entdecken vermag und wie sie sich ihm gegenüber verhalten wird.