Voller Trauer und Schmerz
Das Buchcover finde ich farblich sehr ansprechend und irgendwie auch passend zum Thema Trauer und neu entfachen Gefühlen, aber vor allem zu den "bösen Taten" die auf dem Cover bereits erwähnt werden. Es erinnert daran, dass man sich sehr in Menschen täuschen kann.
Der Schreibstil ist angenehm und man kommt schnell voran in der Geschichte.
Auch den Spannungsaufbau finde ich bisher wirklich gut, denn man wird immer neugieriger darauf, was eigentlich mit Hayley geschehen ist und warum Ella daran Schuld sein soll. Mich würde noch interessieren, ob man hier auch Kapitel aus der Sichtweise von Sawyer hat, aber leider ist die Leseprobe zu kurz, um das zu erfahren.
Ella tut mir sehr leid, da sie sehr tief in der Trauer steckt. Ansonsten macht sie auf mich einen sympathischen Eindruck und ich kann mir vorstellen dass sie vorher ein quirliges, aufgewecktes Mädchen war. Ich hoffe sehr, dass sie wieder glücklich sein kann und Hayley in guter Erinnerung behält.
Von Sawyer hat man noch nicht allzu viel erfahren, aber auf jeden Fall ist er ein interessanter Charakter, erscheint mir aber etwas unberechenbar.
Ich erwarte hier eine sehr spannende Geschichte einer verbotenen Liebe mit viel Emotionen und vielen Höhen und vor allem Tiefen, und Enttäuschungen. Ich denke, es könnte sehr herzzerreißend werden und eventuell sollte man die Taschentücher bereit legen.
Ich würde super gern mehr erfahren, denn der Klappentext macht mich schon so neugierig. Da kommen noch einige unerwartete Wendungen auf den Leser zu, da bin ich mir sicher.
Der Schreibstil ist angenehm und man kommt schnell voran in der Geschichte.