Wie weit geht man für Liebe?

zwischen.den.zeilen Avatar

Das Buch hat mich allein schon vom Cover her direkt angesprochen. Die Schlangen in Form eines Herzens mit dem Schriftzug in der Mitte sind mal etwas anderes als die vielen pastellfarbenen Buchcover, die es sonst immer gibt. Auch der Titel klingt spannend.

Schon im Klappentext wird klar, in welche Richtung die Story gehen wird. Ella scheint ein interessanter Charakter zu sein, der schon viel in ihrem Leben durchmachen musste. Natürlich will ich auch wissen, was mit Hayley passiert ist und was Ella damit zu tun hat. Sawyer wirkt gefährlich und wie ein richtiger Bad Boy. Mich interessieren seine Hintergründe und wie er wirklich ist. Ist er vielleicht sogar an Hayleys Tod schuld?

Mir gefällt auch sehr, dass nach dem Klappentext noch nicht die gesamte Story klar ist. Werden die beiden zusammenkommen, oder wird es vielleicht doch noch einen anderen Typen geben? Das Buch scheint keine klassische Romance-Story zu sein, sondern sich auch mit tiefgründigeren Themen zu beschäftigen. Was mir noch nicht klar ist, ob das Buch eher in die Richtung Dark Romance geht oder mehr die Gefahren der Liebe anspricht. Ich hätte aber auf beides Lust.

Nach dem Klappentext möchte ich jetzt unbedingt wissen, wie es mit Ella, Sawyer und dem Geheimnis um Hayley weitergeht.