Es ist nicht alles so wie es scheint
Das Cover ist schwarz mit pinkem Titel und Akzenten. Es verrät durch seine dunkle Ausstrahlung schon, dass man es nicht mit einer süßen Liebesgeschichte zu tun hat. Auch der Untertitel "Liebe lässt uns böse Dinge tun" zeigt uns die Richtung des Buches. Mir gefällt das Cover sehr gut und besonders die Schlangen, die sich in dem Exemplar mit Buchschnitt zusätzlich über alle Buchaußenseiten schlängeln.
Das Buch ist aus der Sicht von Ella und Saywer geschrieben, wodurch man schon gut in eine bestimmte Richtung gelenkt wird. Der Schreibstil hierzu ist sehr angenehm und spannend zu lesen.
Die Story wird durch die beiden Sichten der Protagonisten sehr gut gelenkt und ist dauerhaft spannend. Fantastische Plottwists inbegriffen. Hier kann ich leider nicht allzu viel schreiben, ohne das Buch zu verraten.
Fazit: Beim lesen bin ich nur so durch die Seiten geflogen und habe mit Ella gebangt. Die Story ist richtig gut rausgearbeitet und hält mit dem Plottwist einige Überraschungen bereit.