„Everything We Never Said“ – Warum hat mir niemand von diesem emotionalen Chaos erzählt?!
**Rezension: „Everything We Never Said“ von Sloan Harlow – Ein Feuerwerk aus Gefühlen und Chaos!**
Also, dieses Buch hat mich wirklich völlig durchgerüttelt! *Everything We Never Said* ist die perfekte Mischung aus Drama, Herzschmerz und ein bisschen dunkler Magie. Die Charaktere sind so tiefgründig und ihre Chemie ist wie ein Knoten aus Explosionen – ich konnte gar nicht schnell genug weiterlesen!
Was ich an der Geschichte so toll fand? Es ist diese Kombination aus *„Ich will wissen, was passiert“* und *„Oh nein, das ist so viel Drama, ich kann nicht aufhören!“* Es gibt Geheimnisse, Missverständnisse und jede Menge „Oh mein Gott, was geht da ab?“-Momente. Und das Beste? Die Spannung zwischen den Protagonisten ist wie ein Feuerwerk, das irgendwann einfach explodiert.
Sloan Harlow hat einen Schreibstil, der dich total süchtig macht. Manchmal ist es wie ein Achterbahnride – du fährst auf und ab und willst mehr! Wenn du auf Dark Romance und leidenschaftliche, chaotische Geschichten stehst, dann ist dieses Buch ein absolutes Must-Read!