Fesselnd!
„Everything We Never Said“ ist ein Buch das mich sofort in seinen Bann gezogen hat.
Ella hat ihre beste Freundin Hayley durch einen Unfall verloren. Sie ist voller Schuldgefühle. Sawyer, der Freund von Hayley, leidet ebenfalls unter dem Verlust, versucht aber Ella zur Seite zu stehen. Dadurch nähern sich die beiden aneinander an. Als Hayleys Tagebuch auftaucht und Ella beginnt darin zu lesen, kommt Unfassbares ans Tageslicht.
Sloan Harlows „Everything We Never Said“ ist ein berührender Roman über die unausgesprochenen Worte und verborgenen Sehnsüchte, die unsere Beziehungen prägen. Mit einer klaren, poetischen Sprache gelingt es Harlow, ihre Figuren so authentisch darzustellen, dass ich sie sofort ins Herz geschlossen habe. Die Handlung entfaltet sich auf leise, aber kraftvolle Weise und lädt uns ein, über Verlust, Hoffnung und das Loslassen nachzudenken.
Highlight—fünf Sterne!
Highlight—fünf Sterne!