Fesselndes Debüt

lese_nixe Avatar

In ihrem Debüt Roman erzählt die Autorin die Geschichte der 17 jährigen Ella, die sich die Schuld am Tod ihrer besten Freundin Harley gibt . Und dann verliebt sie sich auch noch in Sawyer, der mit Harley bis zu deren Tod zusammen war. Doch auch der hat ein Geheimnis, das ihn quält.

"𝘋𝘢𝘴 𝘨𝘪𝘣𝘵 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘥𝘢𝘴 𝘎𝘦𝘧ü𝘩𝘭, 𝘢𝘭𝘴 𝘩ä𝘵𝘵𝘦 𝘦𝘴 𝘯𝘪𝘦 𝘦𝘹𝘪𝘴𝘵𝘪𝘦𝘳𝘵:, 𝘧𝘭ü𝘴𝘵𝘦𝘳𝘵𝘦 𝘪𝘤𝘩...."𝘌𝘴 𝘪𝘴𝘵 𝘥𝘪𝘦 𝘴𝘤𝘩𝘭𝘪𝘮𝘮𝘴𝘵𝘦 𝘍𝘰𝘳𝘮 𝘷𝘰𝘯 𝘝𝘦𝘳𝘭𝘶𝘴𝘵...𝘸𝘦𝘯𝘯 𝘦𝘪𝘯 𝘖𝘳𝘵, 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘗𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯, 𝘥𝘪𝘦 𝘛𝘦𝘪𝘭 𝘷𝘰𝘯 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘪𝘴𝘵, 𝘥𝘪𝘦 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘳𝘬 𝘣𝘦𝘦𝘪𝘯𝘧𝘭𝘶𝘴𝘴𝘵 𝘩𝘢𝘵...𝘱𝘭ö𝘵𝘻𝘭𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘦𝘨 𝘪𝘴𝘵. "

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Die Autorin hat einen angenehmen und leichten Schreibstil. Wir erleben die Geschichte durch Ellas und Sawyers Sichtweise, gespickt mit Tagebucheinträgen von Harley.

Dadurch wird die Spannung über das ganze Buch aufrecht erhalten und man wird mit seinen Vermutungen immer wieder in verschiedene Richtungen gelenkt . Vielleicht wären hier ein paar Teaser weniger gut gewesen, um es noch überraschender zu halten. Ein , zwei Dinge waren für mich auch unlogisch. Ich fand es jedoch trotzdem super fesselnd und mitreißend.

Sowohl die Haupt - als auch die Nebencharaktere haben eine gewisse Tiefe und waren überzeugend und es wurden zudem wichtige Themen sehr sensibel umgesetzt.

Lediglich die schnelle Entwicklung der Liebesgeschichte war für mich nicht ganz optimal umgesetzt. Das ging mir zu flott, da hätten ein paar Seiten mehr nicht geschadet.

Aber einmal mittendrin, konnte ich sie durchaus gut spüren. ❣️

Ich habe das Buch an einem Tag durchgelesen. Ich denke das sagt alles.

Ein gelungenes Erstlingswerk, das mitreißend und fesselnd war.
🌟🌟🌟🌟,5/🌟🌟🌟🌟🌟