Gefangen zwischen Schuldgefühlen, Trauer und Liebe!

stefanie805 Avatar

Das Cover des Buches ist eher düster und geheimnisvoll und deutet bereits darauf hin, dass es sich hier nicht um eine süße Lovestory handeln wird. Der Schreibstil war insgesamt gut, allerdings fand ich manche Formulierungen und Beschreibungen etwas erzwungen und nicht ganz stimmig.

Es wird in den Perspektiven von Ella und Sawyer erzählt, es gibt aber auch ein Kapitel aus Hayleys Sicht. Die Aufteilung war gut und auch die Kapitellänge war in Ordnung.

Ella befindet sich in einer tiefen Trauerphase als man sie kennenlernt und sie tat mir schon ziemlich leid. Sie fühlt sich verantwortlich für den Tod ihrer besten Freundin Hayley und versucht einfach nur, die Schultage so gut es geht zu überstehen. Dabei begegnet sie immer wieder Sawyer, Hayleys Freund, und nach und nach knistert es gewaltig zwischen den beiden.

Sawyer konnte man schwer einschätzen und die Geschichte bleibt bis zum Schluss sehr spannend, denn das Ende ist total anders als erwartet, aber gut. Zwischenzeitlich habe ich mich ja echt gefragt, wie die Liebesgeschichte von Ella und Sawyer noch ein gutes Ende finden soll, und plötzlich wurden die Karten neu gemischt und eins führte zum anderen. Ich möchte natürlich nicht zu sehr spoilern, daher belasse ich es bei meiner groben Umschreibung.

Insgesamt war es eine sehr spannende, düstere Geschichte, mit kleinen Schwächen im Schreibstil und der Handlung, aber insgesamt wirklich gut. Und optisch natürlich auch ein echter Hingucker! Ich kann es sehr empfehlen, die Geschichte zu lesen.