Hat mich nicht überzeugen können
Ellas beste Freundin Hayley ist bei einem gemeinsamen Autounfall ums Leben gekommen. An den Abend des Unfalls und an den Unfall selbst kann sich Ella nicht mehr erinnern. Nun beginnt das nächste Schuljahr und sie versucht irgendwie mit der Situation klarzukommen. In der Schule begegnet sie auch Sawyer, Hayleys Freund, und schnell merkt man, dass zwischen den beiden mehr ist als Freundschaft. Als Ella dann Hayleys Tagebuch findet, kommen Geheimnisse ans Licht, die Ella über ihre beste Freudin noch nicht wusste.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen. Die Kapitel sind mal aus Ellas und mal aus Sawyers Perspektive geschrieben. Das hat mir gut gefallen, da man so beide besser kennenlernen konnte und auch ihre Gefühle besser einschätzen konnte. Ich muss leider sagen, dass das Buch mich bis zur ersten Hälfte nicht überzeugen konnte. Ich konnte mich nicht gut in die Charaktere hineinversetzen, auch wenn mir Ella an sich sympathisch war. In der zweiten Hälfte hat mir das Buch dann etwas besser gefallen. Die Geschichte nahm an Fahrt auf und war spannend geschrieben. Mit dem Ende hatte ich absolut nicht gerechnet und es hat mir gut gefallen.
Das Buch konnte mich schlussendlich leider trotzdem nicht vollständig überzeugen, weswegen ich es eher nicht weiterempfehlen würde.