Romance-Suspense mit Messages
Die Story und der Aufbau der Geschichte haben mir tatsächlich sehr gut gefallen und auch zugesagt. Mit den Charakteren bin ich gerne durch die Geschichte gegangen und sie waren für mich greifbar dargestellt.
Am Anfang finde ich, braucht die Geschichte etwas, um in Fahrt zu kommen. Aber als der Einstieg gemacht war, wurde ich immer neugieriger, wie es weitergeht.
Die Themen fand ich richtig spannend und gut dargestellt. So ging es um emotionale Abhängigkeit, häusliche Gewalt, zwanghafte Liebe und Kontrolle.
Ab der Hälfte wurde es immer spannender und ich habe von Anfang an mitgerätselt, was bei dem Unfall wirklich passiert ist und warum.
Die Plottwists am Ende waren gut gemacht, aber ich habe sie trotzdem recht schnell erahnen können.
Für eine Romance-Suspense Geschichte wurde hier alles richtig gemacht, sodass eine spannende Geschichte mit wichtigen Messages zustande kommt.