Wow, tolle Wendungen, hat mir sehr gut gefallen!
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
💔Romantic Suspense finden wir in Buchhandlungen immer häufiger und das gerade im YA und NA-Genre. Mir hat der Trope in diesem Buch sehr gut gefallen und wurde doch positiv überrascht
💔Den Anfang machen natürlich erst mal Äußerlichkeiten: Wunderschöner Farbschnitt und sehr hübsches Cover. Die Thrilleraspekte hat man direkt wahrgenommen.
💔 Der Schreibstil ist flüssig, gut lesbar und lässt dich nur so durch die Seiten fliegen. Am Anfang des Buches hatte ich ein paar kleinere Schwierigkeiten reinzukommen, aber ab der Mitte wurde es spannend und als jemand, der oft Wendungen vorausahnt, war ich positiv überrascht, da diese mir lange verborgen blieben, also auf jeden Fall ein großer Pluspunkt!
💔Ellas Schmerz ist allgegenwärtig. Ihre Konflikte in Bezug auf ihre Gefühle für Sawyer und Schuldgefühle gegenüber Hayley hat die Autorin wirklich hervorragend beschrieben und ich hatte ganz schön viel Mitleid mit ihr. Durch den Dual POV hatten wir auch Einblicke in die Gedanken von Sawyer und die waren sehr interessant und gleichzeitig auch sehr undurchsichtig, das hat mir gefallen. Wir haben hier zwei junge Protagonisten, so dass ich zwischendurch die beiden schon gerne wachgerüttelt hätte 😉
💔 Die Idee, dass die Tagebucheinträge Ella mehr erzählen fand ich gut, doch die Art und Weise der Umsetzung der Tagebucheinträge fand ich eher merkwürdig. Vielleicht, weil ich selbst so nie Tagebuch führen würde.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
💔Ganz große Liebe für das Ende, denn ich habe gedacht, ich weiß, was Sache ist und ich wurde dann doch zu 100% überrascht, also hier kann ich nur sagen: Hervorragend geglücktes Ende! Eine Leseempfehlung für dieses Buch, denn ich fühlte mich wirklich gut unterhalten.📚❤️
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕