Die Höhen und Tiefen einer anderen Zeit
Ex-wife. Der Titel lässt in der heutigen Zeit an ein ausschweifendes High-Society-Leben, oder auch an tränenüberströmte Stunden denken.
Das Titelbild ist richtig gut. Es wirkt geheimnisvoll und macht Lust auf mehr. Das bewirkt die Leseprobe nicht unbedingt. In den ersten 30 Seiten gibt es schon so viele Auf und Abs, dass ich nicht weiß ob ich in dem Tempo über 200 Seiten mithalten kann. Die Protagonistin und ihr Mann scheinen Menschen zu sein, die sich gern in der Gesellschaft treiben lassen und auch über ihre Verhältnisse leben. Und wenn eine andere Frau oder ein anderer Mann ihren Weg kreuzt heisst es uppps, wie konnte denn das passieren? Vielleicht wird es besser wenn es mehr um das Leben nach der Ehe geht. Aber ich sehe der Fortsetzung mit einem gespannten und einem vor Fremdschämen geschlossenen Auge entgegen.