Die Goldenen 20er
Patricia ist gerade mal 24 Jahre alt, als sie von ihrem Ehemann verlassen wird. Warum? Das versteht sie nicht so genau. Am Anfang versucht sie noch um ihn zu kämpfen, aber nach und nach merkt sie, dass sie auch ohne ihn hervorragend zurecht kommt. Sie nimmt einen Job als Werbetexterin an, zieht mit einer Freundin zusammen und stürzt sich ins Nachtleben und bricht dadurch mit dem typischen Frauenbild.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen.
Ich bin wirklich erstaunt wie modern das Buch ist, obwohl es schon fast 100 Jahre alt ist.
Das Cover finde ich großartig. Ich liebe Romane, die in den 20er Jahren spielen. Der Schreibstil ist flüssig. Man liest es so weg.
Obwohl das Buch nur 309 Seiten hat, hat es auch seine Längen. Zum Ende hin zieht es sich etwas. Die Briefwechsel mit ihrem Freund fand ich ziemlich ermüdend.
Aber im großen und ganzen hat mir das Buch sehr gut gefallen
Mir hat das Buch sehr gut gefallen.
Aber im großen und ganzen hat mir das Buch sehr gut gefallen