Faszinierend
Patricia ist Anfang 20, als sie ihren Mann Peter kennen- und lieben lernt. Sie heiraten bald darauf und sind trotz massiver Geldprobleme glücklich miteinander und zufrieden. Sie wird sogar schwanger. Peter ist allerdings nicht so begeistert davon und deshalb lebt Patricia zeitweise woanders. Als das Baby kurz danach stirbt, verändert sich ihre Ehe. Peter ist oft betrunken und bändelt mit anderen Frauen an. Patricia geht fremd. Nach und nach trennen sich ihre Wege, als Peter eine neue Frau kennenlernt. Patricia zieht daraufhin aus und lernt neue Freunde kennen, die sie bestärken, alleine klarzukommen. Dennoch können beide nicht loslassen und verbringen trotz neuen Partnern Zeit miteinander. Das Ende hat mich überrascht zurückgelassen.
Wenn man aber die Zeit bedenkt in der das Buch spielt, ist klar das man sich damals, besonders als Frau, der Gesellschaft fügen musste. Rundum ein super Buch, was mich gut unterhalten hat.