Extrasolare Planeten
Das Buch befasst sich mit dem Thema Exoplaneten. Es geht erst allgemein darum - zum Beispiel um die Frage, weshalb wir sie suchen - und dann werden die einzelnen Arten vorgestellt.
Unser Kind interessiert sich gerade sehr für das Thema Weltall und Planeten. Ich bin bei dem Buch jedoch etwas zwiegespalten. Zum einen kommt es mir für ein so komplexes Thema sehr dünn vor und enthält auch nicht so viel Text. Außerdem sind die Bilder sehr bunt und fast schon ein bisschen zu aufdringlich. Auf der anderen Seite wäre es interessant, zumindet ein paar Informationen über Exoplaneten zu erhalten.