In fernen Galaxien
Wow, das Cover haut uns förmlich um und wir wollen unbedingt wissen, was in dem Buch steht.
Auch die Illustrationen sind farbgewaltig und beeindruckend. Der Text wird mit vielen grafischen Darstellung unterstützt.
Spannend und leicht verständlich entführt uns das Buch in die Welt der Astronomie.
Der Aufbau des Buches ist gut durchdacht.
Was sind Exoplaneten? Gibt es Leben auf ihnen?
Spannend, dass es so viele verschiedene Arten von Exoplaneten gibt, z.B. Gas- und Eisriesen, Supererden und Gesteinsplaneten. Auf diesen herrschen z.T. extreme Bedingungen, wie z.B. sehr hohe Temperaturen.
Moderne Technik wie z.B das Weltraumteleskop werden anschaulich erklärt.
Das Buch schafft es großes Interesse an der Astronomie zu wecken. Nicht nur bei meinem Sohn, sondern auch bei mir.
Wir würden gerne noch tiefer ins Universum abtauchen.
Der Aufbau des Buches ist gut durchdacht.
Was sind Exoplaneten? Gibt es Leben auf ihnen?
Moderne Technik wie z.B das Weltraumteleskop werden anschaulich erklärt.
Wir würden gerne noch tiefer ins Universum abtauchen.