Lehrreich
Das Cover ist sehr bunt, genau wie unser Universum anscheinend.
Ich muss sagen, ich habe wirklich viel gelernt. Vorher war mir nicht klar was Exoplaneten sind. In diesem Buch wurde das gut erklärt. Auch die unterschiedliche Arten dieser Planeten, durch Größe bedingt, wurden erläutert. Außerdem habe ich erfahren wie Wissenschaftlerinnen die Planeten entdecken, es gibt unterschiedliche Arten. Besonders gut haben mir die Seiten mit dem bereits bekannten Planeten gefallen. Obwohl ich da am liebsten noch mehr Informationen zu den einzelnen Planeten hätte.
Insgesamt sind die Grafiken im Buch sehr bunt und gut gezeichnet. Ich glaube, Kindern würde das Buch auch Spaß machen und sie könnten eine Menge lernen. Ich würde dieses Buch definitiv weiterempfehlen. Woher soll man denn sonst wissen was Exoplaneten sind und wie sie entdeckt werden?!