Spannendes Weltraumwissen
Exoplaneten - Eine Reise zu den Welten außerhalb unseres Sonnensystems von Wendy Bjazevich und David Miles (Illustr.) ist ein wirklich tolles Kinderbuch zum spannenden Thema, welches wir so in der Form für Kinder noch nicht kannten.
Es gibt viele Bücher über den Weltraum und über Planeten - und wir kennen wahrscheinlich alle - jedoch wurden Exoplaneten noch nie so detailliert und kindgerecht erklärt. Jedenfalls ist uns nichts darüber bekannt.
Ein tolles buntes Buchcover lädt zum Zugreifen und Lesen ein. Die grellen Farben haben uns sehr gefallen und ziehen sich auch in den Illustrationen des Buches fort. So bunt stellen wir uns nun auch den Weltraum mit den Exoplaneten vor.
Es wird viel Wissen sehr kindgerecht erklärt, so dass mein Sohn auch selbstständig Weiterlesen konnte.
Das Buch hat uns begeistert und wir vergeben gern 5 von 5 Sterne.
Das Buch hat uns begeistert und wir vergeben gern 5 von 5 Sterne.