Unexperienced queer

marie08 Avatar

Das Cover ist vom Stil her, weniger meins und ich hatte das Buch auf den ersten Blick als „für mich uninteressant“ abgestempelt aber die Titel wirkte dann so unpassend für das was ich hinter dem Cover vermutete. Also schaute ich mir den Klappentext an und war plötzlich sehr interessiert. Ich freue mich einfach immer so sehr über queere Repräsentation und ich finde es hier besonders spannend, dass es sich eben nicht mehr um das Coming out selbst handelt, sondern um das danach. Bücher über das Coming out gibt es mittlerweile ja bereits eine Menge (und das ist auch gut so). Umso schöner finde ich es ein Buch zu haben, in dem das alles quasi schon raus ist und es dann um das beziehungsdrama usw geht. Die Leseprobe hat mir schon mal gut gefallen und ich fand es wirklich beeindruckend wie die Autorin es geschafft hat, die beziehungsweise so logisch und verständlich für mich darzustellen, wobei ich sowas ja eigentlich gar nicht nachvollziehen kann. Definitiv ein Zeichen für einen sehr guten schreibstil, würde ich sagen!