Ein schöner, queerer Liebesroman.
„Experienced“ von Kate Young ist ein lebendiger und einfach schöner Roman, der die Geschichte von Bette erzählt. Bette ist in einer Beziehung mit Mei, die jedoch vorschlägt, eine Auszeit zu nehmen, damit Bette die queere Dating-Szene erkunden und die Erfahrungen sammeln kann, welche sie in ihren Zwanzigern verpasst hat. Bei dem Roman handelt sich um den ersten lesbischen Liebesroman, den ich bis dato gelesen habe. Und schöner hätte der Einstieg eigentlich nicht sein können!
Es fühlt sich für mich wie ein wohlfühl Roman an, weil er zeigt das nicht alles perfekt ist und schön zu sein. Das Buch hat einen warmherzigen und fesselnden Sprachstil. Ich musste lachen, und teilweise ist mir das Herz aufgegangen. Eine Liebesgeschichte, die nicht überspitzt und kitschig ist! Ich empfehle den Roman jeder Person, die in einer Dating Krise steckt und einfach wieder Hoffnung sammeln möchte.