Eine Geschichte über Liebe & des unendlichen online datings
Der Roman handelt von zwei sich an sich liebenden Menschen, die sich aber dennoch trennen. Der Grund: die eine Partnerin wünscht sich von der anderen Partnerin, dass diese ihre Homosexualität mehr auslebt und Erfahrungen von Sexualität und one-night-stands sammelt und die beiden dann nach dieser Phase wieder zusammen kommen.
Gesagt getan: sie trennen sich bzw. legen eine "Beziehungspause" ein und Bette legt sofort mit diversen Dating apps los.
Eine Geschichte über Queernes und das frustrierende oder auch nicht frustrierende online dating. Insgesamt ist der Roman ansprechend geschrieben. Trotzdem hat mich die Geschichte nicht all zu sehr gecatcht. Teilweise zieht sich die Story sehr und es dauert, bis man als Leser*in das Gefühl hat, es wendet sich das Blatt. Insgesamt aber dennoch eine schöne queere Liebesgeschichte mit natürlich einem Happy End.