Eine moderne Liebesgeschichte
Bette erlebt gerade eine Art zweite Pubertät: Sie hat sich gerade erst als homosexuell geoutet und auch direkt die Frau gefunden, mit der sie ihr Leben verbringen will. Mei ist sexy, smart, witzig - und schon deutlich erfahrener als Bette. Also schlägt sie vor, dass die beiden eine kleine Pause einlegen, sodass Bette nachholen kann, was sie in ihrer Jungend verpasst hat. Mei denkt an spontane Treffen, Online-Dating und unverbindlichen Sex. Doch Bette denkt eigentlich nur an Mei und ist von der Idee alles andere als angetan. Doch Meis Entscheidungen steht fest, also lässt Bette sich auf die Sache ein. Was sind schon drei Monate wilde Dates für ein Leben mit Mei?
Bette erlebt allerhand in ihrer von Mei verordneten Beziehungspause. Da gibt es Höhen und Tiefen, prickelnde Dates und unangenehme Momente. Dabei sind die misslungenen Dating-Versuche nicht nur komödiantische Episoden, sondern echte und authentische Rückschläge, inklusive peinlicher Momente und Gewissensbisse. Das gibt der Geschichte Tiefgang und eine Ernsthaftigkeit, die mir gut gefallen hat. Ich habe die Liebesgeschichte um Bette sehr genossen und hatte Freude daran, mit ihr an ihren Erfahrungen zu wachsen. Insgesamt würde ich "Experienced" als moderne Love Story mit einem gewissen Twist beschreiben. Dabei steht Bettes queere Identität nicht im Mittelpunkt, sondern ist auf eine wunderbar unaufgeregte Art und Weise Teil der erzählten Realität.
Insgesamt empfehle ich die Geschichte rund um Bette gerne weiter!
Insgesamt empfehle ich die Geschichte rund um Bette gerne weiter!