Frisch und überzeugend
Kate Young hat mich mit ihrem Buch "Experienced" überrascht. Es ist ein frischer, humorvoller Unterhaltungsroman über normale Datingprobleme, Beziehungen und der Suche nach der wahren Liebe.
Das Buch berichtet über die queere Szene und auch die negativen Schwingungen, die die Betroffenen tagtäglich erleben.
Die Charaktere sind allesamt facettenreich. Mit Bette, der Hauptprotagonistin konnte ich mich gut identifizieren und habe mich in ihrer Lage verbunden gefühlt und konnte ich ihre Handlungen nachvollziehen.
Die Schreibweise der Autorin hat mir sehr zugesagt. Kate Young schreibt ungezwungen, originell und mit einem Hauch Sarkasmus.
Der Witz in den Dialogen hat mich amüsiert und es wurde nie langweilig beim Lesen.
Die Gestaltung des Buchcovers ist künstlerisch und hübsch anzusehen.
Mir hat es gefallen und daher vergebe ich gerne 4 Sterne.
Die Gestaltung des Buchcovers ist künstlerisch und hübsch anzusehen.
Mir hat es gefallen und daher vergebe ich gerne 4 Sterne.