Intim, heiß und voller queerer Liebe!
In Kate Youngs Debütroman „Experienced. Die Liebe bietet unbegrenzte Möglichkeiten“ geht es um so viel mehr, als eine dramatische und spannende Beziehungspause. Es geht um Intimität, Liebe und Queerness, aber auch (so finde ich) darum, das sich in der heutigen Dating-Welt/ Beziehungs-Welt niemand mehr so richtig festlegen möchte. Alle sollen möglichst alle Erfahrungen gesammelt haben und sich ausgelebt haben, denn alles ist erlaubt und möglich und macht Spaß. Dabei schafft es Kate Young von Anfang an mich für die Protagonistin Bette und ihre Probleme, Sorgen, Ängste und Hoffnungen zu begeistern. Young’s Schreibstil ist dabei unglaublich fesselnd, spannend und auch heiß. Dabei ist für mich nur interessant, dass diverse lesbische Sex-Szenen aufregend geschrieben sind, sondern die Autorin spricht ein Thema an, welches mich ebenfalls (ohne Queerness) schon einmal selbst betroffen hat. Ich kann das Buch für all diejenigen weiterempfehlen, welche zum einen eine moderne Liebesgeschichte mit tiefgründiger Deepness lesen wollen, aber auch für Queer-Fans und Zugehörige der LGBTQ- Szene. Ich, als weißer, hetero Mann, fand das Buch unglaublich berührend, intim, heiß und voller Liebe!