Leichte Unterhaltung
"Experienced" von Kate Young ist ein Roman, der passender Lesestoff zum Pride Month ist.
Bette ist die 30-Jährige Protagonistin, die in einer Beziehung mit Mei lebt. Doch Bette ist bei gleichgeschlechtlichen Beziehungen noch ziemlich unerfahren und so schlägt Mei eine Beziehungspause vor, damit Bette sich ausleben kann.
Diesen Punkt konnte ich gar nicht nachvollziehen. Das liegt vielleicht auch daran, dass Mei keine große Sympathieträgerin für mich in dieser Geschichte war.
Bette manövriert sich dann durch das aufregende lesbische Datingleben. Wie die Geschichte ausgeht, war irgendwann schon vorhersehbar. Trotzdem hat Kate Young das Buch mit einem so lockeren und unterhaltsamen Schreibstil geschrieben, dass die Vorhersehbarkeit mich nicht so gestört hat. Es ist zwar einfach leichte Unterhaltung, aber so was darf ja auch mal sein.