Entdecken und Experimentieren
Wir sind große Fans der Reihe "Wieso Weshalb Warum" von Ravensburger.
Auch Band 31 "Experimentieren mit allen Sinnen" hat uns sehr gut gefallen.
Kindgerecht und mit vielen tollen Illustrationen werden hier die fünf Sinne erklärt. Erste Einblicke in die menschliche Anatomie und Physiologie werden einfach dargestellt. Die Empfehlung ist für 4-7 Jährige, doch ich denke, dass dieses Buch auch für den Grundschulbereich noch gut geeignet ist.
Überall im Buch gibt es interaktive Klappen zum Öffnen und Entdecken. Nebenbei gibt es einige Experimente, die man leicht zu hause nachmachen kann und bei uns für viel Spaß gesorgt haben.
Unser Fazit ist sehr positiv. Ich denke, das wir dieses Buch auch später immer mal wieder zur Hand nehmen werden, um Körperfunktionen gut erklären zu können. Die Experimente lassen sich auch gut wiederholen und sind auch auf Kindergeburtstagen sicherlich der Renner.
So macht Lernen Spaß!
Auch Band 31 "Experimentieren mit allen Sinnen" hat uns sehr gut gefallen.
So macht Lernen Spaß!