Naja ganz ok
Grundsätzlich beinhaltet dieses Buch sehr viele gute Themen zu den fünf Sinnen, die alle recht gut und kindgerecht erklärt werden. Von den unglaublich vielen Experimenten bekommt man tatsächlich eher nur am Rande was mit. Vieles sind eher Kleinigkeiten, wo man mal was ausprobieren kann.
Sehr enttäuscht hat mich die Verarbeitung des Buchs, da mindestens vier Klappen nach dem Öffnen nicht mehr lesbar waren, denn sie waren so mit Kleber verschmiert, dass das was unter der Klappe verborgen ist, nicht mehr sichtbar war (und das obwohl ich als Erwachsener die Klappen alle zum ersten Mal vorsichtig geöffnet habe). Daher muss ich hier auch leider zwei Punkte abziehen, denn meine Tochter ist jedes Mal sehr enttäuscht, wenn Sie die Klappe öffnet und sie nichts wirklich dahinter sehen kann. Schön finde ich noch die zwei kleinen kleineren bastelsachen, die sich hinten im Buch verbergen.