Ein wirklich tolles Kinder - Sachbuch. Dieses Buch ist für Kinder im Alter von vier bis sieben Jahre angedacht, beziehungsweise empfohlen. Es wird aber auch ältere Kinder begeistern.
Besonders toll finde ich die Klappen, die die Kinder öffnen können, um noch mehr Informationen zu bekommen.
Die vielen Experimente, insgesamt 35, sind gut und leicht durchzuführen. Die „Zutaten“, die man dazu braucht, sind in jedem Haushalt zu finden.
Die Experimente sind effektvoll und hochinteressant.
Die Experimente sind sowohl für den Kindergarten, als auch für zu Hause sehr gut geeignet. Auch auf einem Kindergeburtstag kommen Sie bestimmt sehr gut bei den Kindern an.
Kinder, die dieses Buch haben, werden es sich bestimmt immer wieder anschauen. Sie werden die Beschreibung und Funktion der fünf Sinne nie wieder vergessen.
Ein unbedingt empfehlenswertes Kinder Sachbuch!
Die Experimente sind effektvoll und hochinteressant.
Ein unbedingt empfehlenswertes Kinder Sachbuch!