Konnte mich nicht abholen
Erst einmal möchte ich mich beim Verlag für das Rezensionsexemplar bedanken und trotz dessen, werde ich meine Rezension unabhängig von dieser Tatsache formulieren. Tatsächlich war ich mit der gesamten Thematik rund um Manifestation und Co. noch nicht sonderlich vertraut. Ich habe hier und da immer mal Begriffe von Freunden oder Social Media aufgeschnappt, allerdings habe ich mich bis dato nie ausführlich mit der Thematik befasst.
Dadurch hatte ich die Chance, hier und da aus dem Buch ein paar interessante Informationen aufzuschnappen, jedoch wahnsinnig begeistern konnte mich das Buch leider nicht. Das Gute war, dass das Buch wirklich für Einsteiger gedacht ist, was man daran merkt, dass die Autorin auf viele unterschiedliche Begrifflichkeiten eingeht und diese erläutert. Kommen wir nun aber zu den negativen Aspekten. Einerseits hat mir an manchen Stellen der rote Faden gefehlt und wiederum an anderen Stellen ist mir die Autorin viel zu sehr in unwichtige Details verfallen, die nichts zur eigentlichen Sache beitragen konnten. Aus diesem Grund hat sich das Buch für mich enttäuschenderweise sehr gezogen, beziehungsweise habe ich ständig auf Informationen gewartet, mit denen ich auch was anzufangen wüsste. Wenn ich bedenke, dass das Buch für 20 Euro verkauft wird, dann muss ich gestehen, dass das nicht mit der Quantität des Textes zusammenpasst. Deswegen kann ich hier leider keine Kaufempfehlung aussprechen.