Fabula fabelhaft
Angelika ist organisiert, ehrgeizig, beruflich erfolgreich, aber auch wild, abenteuerlustig und immer für ihre Familie und Freunde da.
Im Hotel Frohner, ihrem Arbeitsplatz, arbeitet sie sich schnell hoch und überzeugt durch ihre Art und Weise. Doch sobald sie ausgestempelt ist, geht die nächste Partynacht los. Als sie dringend Geld braucht, beschließt sie Geld vom Hotel abzuschöpfen, mit großen Nachwirkungen.
Vea Kaiser hat mit diesem Buch einen vielschichtigen, wichtigen Roman erschaffen. Sie bringt starke Themen auf den Tisch, umwebt sie aber in einem Roman voller Unterhaltung und Witz. Mit vielen Wendungen überrascht sie uns beim Lesen und bringt uns in das Wiener Nachtleben. Generell hat mich die Beschreibung Wiens hin gerissen und auch die "Wiener Schnauze" lies mich oft lachen. Es erinnerte mich an den Social-Media-Kanal der Wiener Büchereien.
Der Roman ist sehr lesenswert, absolute Empfehlung.
Der Roman ist sehr lesenswert, absolute Empfehlung.