Aufregend!
Ich warte schon so lange darauf, dass das Buch auf deutsch erscheint. Ich kenne einige, die es auf englisch gelesen und empfohlen haben.
Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön und würden mich im Buchladen auch sofort anziehen!
Der erste Eindruck von der Leseprobe war richtig gut, man taucht sofort in eine Welt voller Fantasy und Magie ein, in der natürlich ein Haufen politische Konflikte und Kämpfe anstehen. Ich bin jetzt schon total gespannt auf Yeerans Geschichte und mich begeistert auch total, dass selbst in der Leseprobe schon Queere-Repräsentation zu erkennen ist (neo-Pronomen bei General Motogo)!