Gute Mythologie
Ich finde die zugrunde liegende Mythologie des Buches sehr spannend. Dass es drei Völker gab und jetzt nur noch eines, wobei die anderen nun nur noch Mythos sind, klingt sehr einzigartig. Dass sie die Fae dann treffen, klingt sehr spannend und ich frage mich, ob sie auch noch Menschen begegnen werden.
Die Beschreibungen des Krieges sind sehr eindrücklich und man kann die Brutalität dessen gut nachempfinden.
Ich finde es toll, dass es in dem Buch nicht binäre Menschen gibt, die auch ganz natürlich eingebunden sind. Queernormative Welten lesen ich wirklich gerne.
Ich würde zu gerne mehr über Yeeran erfahren und außerdem Lettle und Rayan kennenlernen.