Interessanter Anfang mit viel Diversität
Der Anfang hat mir ganz gut gefallen. Leider war die Leseprobe etwas zu kurz, um genaueres zu den Charakteren, dem Wordlbuilding und der angehenden Handlung zu sagen.
Aber ich fand es schon mal recht gut, das das Buch viel Diversität aufzeigt. Yeeran hat eine Geliebte und ebenso gibt es einen Charakter, der mit They/Them angesprochen wird. Dies hat meinen Lesefluss tatsächlich nicht beeinflusst. Ich bin gespannt, ob der Charakter noch des Öfteren in der Vordergrund treten wird.
Das Cover ist natütlich ein Hingucker und wie ich finde eine willkommene Abwechslung im Bereich Fantasy.