Kurz aber interessant!
Zugegebenermaßen hat die sehr kurze Leseprobe nicht viel hergegeben und wir erhaschen nur einen kurzen Blick in die grausame Welt von Yeeran. Der Mythos im ersten Kapitel war tatsächlich interessant und man merkt, wie viel Herz und Wissen die Autorin in das Buch gesteckt hat, weshalb ich auf viel mehr hoffe. Das Cover ist unkonventionell, aber gelungen.
Die Protagonistin Yeeran kann ich noch nicht richtig einschätzen, aber sie scheint gut m Kampf zu sein und eine gute Seele zu haben. Das mit der Geliebten war ein schönes Extra. Von den anderen Protagonisten kam noch nicht viel, sie bereiten sich jedoch auf den Krieg vor, was die Spannung hochkochen lässt.
Ich bin gespannt, wie es weitergeht und sich die Protagonistin von einer Kommandantin weiterentwickeln wird.