Macht neugierig auf mehr
Leider haben wir nur einen sehr kleinen Einblick in das Buch bekommen, denn ich hätte echt gerne direkt weitergelesen. Die Welt klingt auf jedenfall schon mal echt spannend mit den drei Völkern - Menschen, Fae und Elfen. Der kleine Einblick in die Magie war schon echt faszinierend. Ich frag mich ja ob die Elfen nur Magie mit magischen Gegenständen wirken können oder ob sie auch so Magie haben? Viel Einblick hatten wir noch nicht, aber ich finde der Klappentext klingt wirklich gut und macht neugierig auf mehr. Yeeran macht auf mich einen wirklich starken Eindruck, aber trotzdem scheint sie auch sehr herzlich zu sein, wie sie mit der kleinen Hana umgegangen ist. Ich bin wirklich gespannt was passiert, wenn sie ins Exil verbannt werden.
Das Cover gefällt mir richtig gut. Die kräftigen Farben und der wunderschöne Farbschnitt. Ich würde es auf jedenfall in der Buchhandlung aus dem Regal nehmen.
Der Schreibstil war bisher gut, aber etwas komplizierter. Ich glaube da braucht man etwas um rein zu kommen.