Sehr vielversprechend!
Fantasy nimmt mich immer so krass mit, dass ich sie nur ausgewählt lesen kann, weil ich danach immer in ein kleines emotionales Tief rutsche. 🥲
Aber bei diesem unglaublich schönen Cover und der Bio zur Autorin bin ich neugierig geworden.
Ich finde es schon einmal toll, wie hier der Hintergrund und die Protagonistin vorgestellt werden. Ich fühle mich nicht in die Geschichte hineingeworfen, sondern gut vorbereitet. Insoweit ich das von den ersten Seiten beurteilen kann, klingt die Welt vielversprechend und mir ist die Verwendung von nicht-binären Pronomen gleich sehr positiv aufgefallen. Bin sehr gespannt auf den Auftakt der Reihe! 💚