Gute Idee, magere Umsetzung
War so okay, ne?
Also es war eine solide Story mit guten Punkten und viel Potenzial. Ich habe die Vision gesehen wohin das sollte. Gerade der Aspekt von kriegerischen Elfen fand ich sehr Interessant! Sonst werden sie immer als friedliebende Geschöpfe beschrieben und in diesem Buch war das komplett gegensetzlich. Leider lasen sich alle drei Völker irgendwie gleich. Also Fae waren irgendwie fast identisch zu Elfen. Lag wahrscheinlich an der fehlenden Tiefe im World Building. Dasselbe kann man auch auf die Charaktere übertragen. Mir hat überall die gewisse Tiefe gefehlt. Viele Plotstränge waren mir auch zu einfach gelöst. Da werden teils Personen getötet ohne viel drüber zu trauern. Oder Regierungsentscheidungen revidiert ohne große Konsequenzen. Es ist alles viel zu schlicht. Aber dennoch hat die Autorin eine interessante Welt und Storyline erschaffen. Ich würde mir nur etwas mehr Informationen darüber wünschen. (Vielleicht bekomme ich das im näächsten Teil.)