Lettle & Yeeran
Ich tauche ab und an gerne mal in Fantasy-Welten ein.
Mit "Faebound" war es ein echtes Leseerlebnis!
Dieses Buch besticht schon durch sein wunderschön gestaltetes Äußeres mit Farbschnitt.
Anfangs musste ich erstmal in die vielschichtige und faszinierende Welt der Elfen, Fae und Menschen herein finden. Aber mit jedem Kapitel wird es leichter.
Die Kapitel wechseln zwischen den Schwestern Yeeran und Lettle, so das man das Geschehen von zwei Seiten verfolgen kann.
Die Geschichte gefiel mir gut, wenn auch (noch) nicht alles perfekt war. Machtspiele, Intrigen, Geheimnisse, Magie und die Beziehungen untereinander bringen Spannung, Emotionen und gute Unterhaltung.
Am Ende gibt es noch ein Personenregister, Worterklärungen und vorn wie hinten eine farbige Landkarte.
Ein guter Einstieg in eine abwechslungsreiche Romantasy-Trilogie!
Mit "Faebound" war es ein echtes Leseerlebnis!
Ein guter Einstieg in eine abwechslungsreiche Romantasy-Trilogie!