Magische Tiere die Herzen erwährmen.
Der Krieg steht hier an vorderster Front, doch wird es Frieden für alle drei Parteien geben?
Das Buch "Faebound" von Saara El-Arifi ist ein Fantasyeinstieg in eine andere Welt.
Es geht um Yeeran, die Zielgetrieben aus ihrem Land verband wird und nun in eine völlig andre Welt gerissen wird, von der sie garnicht erwartet hätte, das sie überhaupt existiert.
Zu Anfang mit der Schlacht war ich von dem Buch gefesselt, das hat mich echt in die Handlung hinein gezogen.
Ich fand die Idee mit den Trommeln als Waffen sehr angenehm und einfach mal anders.
Der Mittelteil des Buches hat sich für mich etwas gezogen, ich hätte mir hier ein Bischen mehr Power gewünscht.
Der Schreibstiel ist angenehm, aber eher für Leute mit Vorerfahrung im Fantasybereich zu empfehlen.
Ein Buch mit mystischen Vibes, dass dich die normale Welt vergessen lässt, bist du bereit den Schritt hinein zu wagen?